加入收藏设为首页

DCS控制系统

首页>>系统应用>>DCS控制系统

DCS控制系统

来源:   本站      作者:   adminsf      时间:   2012年08月13日

 

               DCS控制系统

   

FCS现场控制站
大容量、功能强大的控制程序编程和I/O信号处理能力,高可靠性的设计,实现控制器、I/O单元、电源、控制网络及I/O网络的双重热备冗余和组件的热插拔维护。
控制器采用双处理器,分别实现控制程序的Runtime环境和I/O扫描任务。主处理器采用支持Windows CE.NET 4.1以上的标准嵌入式主板单元。独立的I/O扫描器支持不同的现场I/O总线。
实时数据库。多达数万个可通过网络存取的数据变量存贮(包括上千点的I/O信号),提供开放的数据库存取编程接口。
IEC61131-3Runtime虚拟机。支持多达50个任务的抢占式优先级任务调度,可分配16级的优先级。任务类型分周期任务、事件响应任务和低优先级的自调度任务。周期任务的周期可达20ms,事件响应可达5ms。
可容纳数万条IL指令的用户程序。通过开放的实时数据库编程接口,用户可C/C++语言编制定制的控制程序。
可在线装载用户程序,可在线更新模块库和应用程序。
支持在线断点调试、单步调试等。
信号调理和I/O处理器的独立。支持全隔离、半隔离和非隔离的I/O信号调理类型。
控制网络为冗余的双总线、采用100MHz的高速工业以太网,正常时以负荷分摊的方式并行工作。
支持FCS之间的网络变量直接存取访问。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • QQ:25645920
    QQ:492030938
    QQ: