加入收藏设为首页

系统应用

首页>>系统应用

SIS安全仪表系统

来源:   本站      作者:   adminsf      时间:   2015年11月30日

    安全仪表系统,Safety instrumentation System,简称SIS;又称为安全联锁系统(Safety interlocking System)。主要为工厂控制系统中报警和联锁部分,对控制系统中检测的结果实施报警动作或调节或停机控制,是工厂企业自动控制中的重要组成部分。

    成都三丰工控技术有限责任公司多年来深耕于化工企业自动化控制,并与设计单位进行密切合作,对安全仪表系统的方案编制与工程实施有着丰富的经验,由我公司承接的安全仪表系统均顺利通过了专家组的专项验收。目前我公司已针对以下工艺装装置实施了安全仪表系统:

     1、合成氨生产装置(含液氨库区)

    2、氯碱生产装置(含液氯罐区)

    3、加氢装置

    4、电解装置

    5、氟化装置

    6、煤制甲醇装置

    7、环已酮装置

    8、二甲醚装置

    9、LPG仓储装置

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • QQ:25645920
    QQ:492030938
    QQ: